Ingredientes:
- 60 gr de massa tricolor (uso as
- margaridas com vegetais da milaneza que a minha filhota adora)
- água q.b
- sal marinho q.b
- um fio de azeite
- salsichas de peru (ou vegetarianas)
- queijo em pó para polvilhar
Preparação:
- Cozer a massa em água abundante temperada com sal durante cerca de 10 minutos.
- Grelhe as salsichas e corte-as em rodelas.
- Depois da massa estar cozida, escorre-se a água e passa-se 2 vezes por água fria (para evitar que pegue).
- Depois de bem escorrida, junta-se um fio de azeite e mexe-se bem (para ficar bem soltinha).
- Junta-se as salsichas e polviha-se com o queijo em pó.
- Pronto a servir :)
Valor Nutricional:
Massa com vegetais: rica em vitamina D (60g correspondem a 50% da dose diária recomendada).
É uma excelente fonte de fibras, de minerais e de hidratos de carbono.
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